09 apr 2012

Brano del giorno: "Summer Run" di Toufic Farroukh

Dal suo nuovo album Cinéma Beyrouth


Il compositore e sassofonista libanese Toufic Farroukh dedica l'ultimo suo album alla città che gli diede i natali: Beirut, appunto. In questo lavoro confluiscono tutte le influenze che segnarono la crescita del musicista durante i suoi lunghi anni di esilio: il suo è un jazz con tonalità folkloristiche o, come ha scritto qualcuno, "un appassionato jazz-funk arabo".



Toufic Farroukh su MySpace

Farroukh su last.fm



Discografia:

Ali on Broadway (1994)
Little Secrets (1998)
Drab Zeen (2002)
Ali on Broadway / The Other Mix (2004)
Tootya (2007)
Cinéma Beyrouth (2011)

Nessun commento:

Posta un commento